Trip ke belinyu part 3 “Pantai Pejem”Ending

halllooooo
abis kita dihantam musibah banjir,tapi kita harus bangkit ya gan…
oke sbelumnya bisa baca yang dibawah nanti bingung
Part 1
Part 2

Maaf baru update ,aneh juga sih ini trip jaman 2015 bulan mei,tapi ending nya udh 2016 hahahah,kayak sinetron aja,oke untuk part terakhir ane gak banyak ketik cukup foto yg berbicara
Inti nya akses ke lokasi masih “Belum Bagus” Waktu itu jalan masih tanah kuning,sebenarnya gak masalah tp pas musim hujan gini beceknya minta ampun ,dan harus pinter pilih jalan kalo gak mau “Nyalep”(Terjebak di kubangan lumpur),tp ane apresiasi karna udh ada akses ke daerah tersebut,dan juga tiang2 listrik yang sudah terpancang….

Okeee Ini part terakhir silahkan dilihat2 Teman

DSC04014 DSC04017 DSC04013 DSC04012

 

bujang

I Love Bangka Belitung Est.1997

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco